Spiritual Stairs (divineteacher) wrote,
Spiritual Stairs
divineteacher

День Имени Меня

День имени меня...

Сегодня у меня был "Мой" день. Я стараюсь по возможности устраивать их для себя хотя бы раз в неделю. Обычно день начинается с рутинных обнималок и совместного завтрака с моим котом. Потом я работаю пару часов за компьютером. Потом иду на прогулку. Я живу на ферме. Мой дом стоит, окружённый полями, на которых гуляют коровы. Я втыкаю в уши свой плеер и иду на своё любимое поле на холме. В плеере я слушаю аудио книги. В основном, это аудиомедитации или другая духовная литература, а иногда, просто женские романы.

На самом холме меня встречает мой лучший друг( не смейтесь) Дикий Горный Козёл. Он ждёт меня у ворот, а когда я подхожу ближе, перемещается в центр поля и поворачивается вокруг свей оси, наблюдая за моей пррогулкой. Время от времени он бе-е-екает, а я бе-екаю ему в ответ.

Практически всю свою сознательную жизнь я провела в больщих городах, и я обожала их.А тут вдруг жизнь перенесла меня в совершенно иной мир и я не уставала задавать себе вопрос : Зачем? Я прекрасно знаю, что у Высших сил есть какой-то особый план, но я не знаю его конечного результата. В последнее время до меня стало доходить, что на моём пути к осознанию себя как "Большого серебристого существа"...мне нужна тишина и природа. И мне её предоставили.

Мы живём на ферме 8 лет. Всё это время я провожу медитации и энергетическую чистку не только себя и своих близких, но и пространства, где я живу. Где-то 4 года назад на нашу ферму пришли жить 2 диких горных козла. Они быстро прижились, стали объедать кустарники и травы и развлекаться, бегая наперегонки с коровами. Мне показалось это очень странным. Горы от нас далеко. Но мой муж сообщил мне, что у фермеров есть примета. Если горный козёл пришёл жить на твою землю, это- счастливая земля. Я, с присущей мне скромностью, приписала весь успех себе и своим усилиям по энергетической очистке этого места. Один козлик прошлой зимой погиб, а второй вот теперь решил подружиться со мной. Но самое интересное, что наша земля с незапамятный времён называется Loughnagore, что в переводе с ирландского значит :Холм диких козлов.

Дух этой земли вернулся домой....

 

А я вернулась с прогулки и помедитировала, посылая энергию любви везде, куда позволяло воображение. День Имени Меня удался на славу...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments