Spiritual Stairs (divineteacher) wrote,
Spiritual Stairs
divineteacher

Медитация в записи

 Недавно провела несколько уроков с людьми, которые просили меня научить их медитировать. Уроки прошли отлично, мои ученики всё поняли, записали примерный план медитации и... никто из них не может делать это без меня.
Поэтому я решила проэекспирементировать и записать- наговорить всю мою базовую медитацию -чистку.
Так как я занимаюсь этим уже 10 лет я вычленила основные повторяющиеся моменты. У меня мои сессии могут быть разнообразными, в зависимости от моих жизненных обсоятельств. Это может быть- медитация-гармонизация поля, медитация- очистка моего пространства (дом, оффис, ферма, дом моих родителей или кого-то, кто меня попросил об этом), медитация- омоложение лица, медитация- нормализация веса, медитация вопрос-ответ с моим Духовным Проводником и многое, многое другое. Но каждая из них включает в себя несколько базовых частей, который всё время повторяются. Из этих базовых частей и сложилась моя основная очищающая, гармонизирующая, отрезающая от вампиров и ставящая защиту медитация.
Слава Богу, пригодился мой музыкальный опыт и то, что я умею пользоваться звукозаписывающими программами, петь и играть на пианино.
Сначала я пыталась записать все на бумаге, чтобы это читать. Но так дело не пошло. Это звучало бездушно и включало в себя слишком много писанины.
Поэтому я вошла в транс, начала медитировать сама, по ходу описывая в микрофон, что со смной происходит. Сначала я использовала готовую музыку для медитаций, которую я когда-то купила. Но, после того, как голос был записан, я решила просто подключить синтезатор и также в состоянии транса поимпровизировать.
Получилось очень хорошо. Кусочек предлагаю послушать...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments